强化分类发展,提升培养质量|我校专业学位研究生培养成果系列展演拉开帷幕

发布时间:2024-03-22浏览次数:19




强化分类发展

提升培养质量

       为深入贯彻落实党的二十大精神,落实习近平总书记关于教育的重要论述和研究生教育工作的重要指示精神,扎实落地教育部《关于深入推进学术学位与专业学位研究生教育分类发展的意见》,重点布局专业学位研究生培养体系建设,深化专业学位研究生创新实践能力培养,提升实践创新型专业人才培养质量。

       为进一步推进我校专业学位研究生培养体系建设,本学期由十大买球靠谱平台主办,美术学院、设计学院、书法学院、舞蹈学院、音乐学院、戏剧影视学院承办的“十大买球靠谱平台专业学位研究生培养成果系列展演”拉开帷幕。本次培养成果系列展演包括美术作品展、书法作品展、戏剧展演、舞蹈展演、音乐会等内容,全面生动地展现本年度专业学位培养单位的实践创新成果。