“艺”样年华——美术学院2024届研究生毕业作品展开幕

发布时间:2024-04-18浏览次数:18


4月18日,我校美术学院2024届研究生毕业作品展在学校美术馆开幕。

本次毕业作品展,展出了2024届专业型硕士研究生油画、国画、水彩、雕塑4个研究方向的66幅作品,主题鲜明、立意高远,题材广泛、风格多样,既有对传统绘画技法的坚持钻研,又有对综合、装置材料的探索尝试,展现了天山南北辽阔的自然风光、独特的风土人情和浓郁的生活气息,彰显了同学们对艺术的深刻理解和创新实践以及对美好生活的热爱。

本次毕业作品展是同学们三年来学习成果的集中展示,也是专业知识和技能掌握程度的一次重要检验。今后,美术学院将在学校党委的坚强领导下,继续秉持“传承创新、德艺双馨”校训,积极推动教育教学出人才、艺术研究出成果,为师生搭建更广阔的学习交流平台,鼓励师生创作更多反映时代新貌的高水平美术作品,为推动新疆文化艺术事业发展贡献力量。


 “艺”样年华——美术学院2024届研究生毕业作品展开幕


 师生参观作品展



 美术学院/供稿

 宣传部/编辑